КРАСНЫЙ АРБУЗ
Яркий фруктово-ягодный чай на основе лепестков гибискуса, ягод клюквы, отборного изюма и шиповника, с освежающим ароматом арбуза. Можно использовать для заваривания горячего авторского чая или в качестве основы для холодного летнего напитка. Рекомендуется добавить в готовый чай сахар, мёд или сироп.
Состав: Цветки гибискуса, сублимированные ягоды клюквы, черноплодная рябина, вишня, лепестки красной розы, кожура шиповника. Высший сорт.
Способ заваривания: 1 чайная ложка на 150-180 мл воды 95-98°С, настаивать 4-5 минут.
Вот наш рецепт ароматного освежающего холодного чая:
В чайник-кувшин 1300 мл положить 20 гр (5 полных чайных ложек) чая «Красный арбуз». Залить 350 мл горячей воды 98-100°С. Настаивать 4-5 минут. Добавить на выбор: мёд TEACO «Цветочный» 50 гр, сироп «Арбуз» 50-70 мл, сироп «Белый сахар» 50-70 мл (или смесь сиропов), перемешать. Заполнить чайник льдом до верха, настоять 1 минуту, еще раз перемешать перед подачей. Обязательно украсьте готовый напиток 2-3 листочками свежей мяты, а в идеале кусочками свежего арбуза.
Указано рекомендуемое количество мёда или сиропа, регулируйте сладость по вкусу.
О товаре | |
Вес: | 100 гр. |
- : В наличии
- Бренд: Teaco
- Вес: 100 гр.
- Цена указана за: 100 гр.