30.03.2019
0 Комментарии
397 Посмотрели
Для приготовления понадобится: 15 мл. белого или черного рома, 100 мл. молока, 25г. шоколадного порошка, взбитые сливки.
При приготовлении будут использоваться: Питчер, металлический джиггер, кофейная пара, сифон со взбитыми сливками.
- Сварите 100 мл. горячего шоколада.
- Налейтей 15 мл. рома в металлический джиггер.
- Перелейте ром из металлического джиггера в чашку.
- Готовую шоколадную смесь из питчера перелейте в чашку с ромом.
- С помощью сифона со взбитыми сливками украсьте получившийся напиток.
- При желании горячий шоколад с ромом можно посыпать тертым шоколадом или ореховой стружкой.
В статье использованы материалы из книги Владимира Хородова "Кофе-аромат дома"