CПЕЛАЯ ВИШНЯ
Фруктовая смесь на основе лепестков суданской розы, ягод подвяленной вишни, кусочков яблока, шиповника и черноплодной рябины. Ягоды дикой вишни наполняют напиток ароматом вишневого варенья, что очень гармонично сочетается с лёгкой кислинкой каркаде. Можно употреблять в горячем виде или использовать в качестве основы для холодного чая. Рекомендуется добавление сахара, мёда или сиропа.
Состав: Ягоды дикой вишни, цветки гибискуса, кожура шиповника, кусочки яблока, черноплодная рябина. Высший сорт.
Способ заваривания: 1 чайная ложка на 150-180 мл воды 95-98°С, настаивать 4-5 минут. Рекомендуется добавить мёд, вишневый сироп или сахар.
Вот наш рецепт освежающего холодного вишневого чая:
В чайник-кувшин 1300мл положить 20гр (5 полных чайных ложек) чая «Спелая вишня». Залить 350мл горячей воды 98-100°С. Настаивать 4-5 минут. Добавить на выбор: мёд TEACO «Цветочный» 50гр, сироп «Вишня» 50-70мл, сироп «Белый сахар» 50-70мл (или смесь сиропов), перемешать. Заполнить чайник льдом до верха, настоять 1 минуту, еще раз перемешать перед подачей. Можно украсить готовый напиток ягодами свежей вишни или ягодами из вишневого варенья.
Указано рекомендуемое количество мёда или сиропа, регулируйте сладость по вкусу.
О товаре | |
Вес: | 100 гр. |
- : В наличии
- Бренд: Teaco
- Вес: 100 гр.
- Цена указана за: 100 гр.